Rezepte 2019

Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2019 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!

Februar 2019

Vorspeise:
Karotten-Ingwer Suppe
Hauptspeise:
Gefüllte Entenbrust mit Feigen
Kartoffeln und Karotten
Dessert:
Fasnachtschüechli ("Chnöiblätze")
Mangocreme
Download:
Impressionen:
Vorspeise Februar 2019 Hauptgang Februar 2019 Dessert Februar 2019

 

April 2019

Vorspeise:
Rucola-Salat mit Birnen, Parmigiano und Baumnüssen
Dazu Zucchetti Cordon-Bleus
Hauptspeise:
Truthan-Fleischvögel an Tomatensauce
Dessert:
Blätterteit-Rosen mit Apfel
Download:
Impressionen:
Vorspeise April 2019 Hauptgang April 2019 Dessert April 2019

 

Mai 2019

Vorspeise:
Tagliatelle mit Artischocken und Gin
Hauptspeise:
Ossobuco alla milanese
Dessert:
Orangen-Tiramisu
Download:
Impressionen:
Vorspeise Mai 2019 Hauptgang Mai 2019 Dessert Mai 2019

 

Juni 2019

Vorspeise:
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
Hauptspeise:
Schweinsnierstück auf Apfel-Süsskartoffelgemüse
Dessert:
Edbeercrème
Download:
Impressionen:
Vorspeise Juni 2019 Hauptgang Juni 2019 Dessert Juni 2019

 

September 2019

Vorspeise:
Gazpacho mit Mozzarella-Perlen
Hauptspeise:
Paella
Dessert:
Natillas con Galletas
Download:

 

Oktober 2019

Vorspeise:
Pilzcremesuppe
Hauptspeise:
Rehgeschnetzeltes
Spätzli
Rosenkohl
Dessert:
Crêpes Suzette
Download:
Impressionen:
Vorspeise Oktober 2019 Hauptgang Oktober 2019 Dessert Oktober 2019