Rezepte 2019
Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus dem Jahr 2019 zum Nachkochen.
Wir wünschen Ihnen viel Spass!
Februar 2019
Vorspeise:
|
Karotten-Ingwer Suppe
|
Hauptspeise:
|
Gefüllte Entenbrust mit Feigen
Kartoffeln und Karotten
|
Dessert:
|
Fasnachtschüechli ("Chnöiblätze")
Mangocreme
|
Download:
|
|
Impressionen:
|
April 2019
Vorspeise:
|
Rucola-Salat mit Birnen, Parmigiano und Baumnüssen
Dazu Zucchetti Cordon-Bleus
|
Hauptspeise:
|
Truthan-Fleischvögel an Tomatensauce
|
Dessert:
|
Blätterteit-Rosen mit Apfel |
Download:
|
|
Impressionen:
|
Mai 2019
Vorspeise:
|
Tagliatelle mit Artischocken und Gin |
Hauptspeise:
|
Ossobuco alla milanese
|
Dessert:
|
Orangen-Tiramisu |
Download:
|
|
Impressionen:
|
Juni 2019
Vorspeise:
|
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer |
Hauptspeise:
|
Schweinsnierstück auf Apfel-Süsskartoffelgemüse
|
Dessert:
|
Edbeercrème |
Download:
|
|
Impressionen:
|
September 2019
Vorspeise:
|
Gazpacho mit Mozzarella-Perlen |
Hauptspeise:
|
Paella
|
Dessert:
|
Natillas con Galletas |
Download:
|
Oktober 2019
Vorspeise:
|
Pilzcremesuppe |
Hauptspeise:
|
Rehgeschnetzeltes
Spätzli
Rosenkohl
|
Dessert:
|
Crêpes Suzette |
Download:
|
|
Impressionen:
|